ШОКОЛАДНАЯ УВЕРТЮРА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

 

Речь идет об увертюре к праздничному сладкому столу, разумеется.

Профитроли с мороженым под горячим шоколадным соусом
Мороженое «Под шоколадным парусом»

Как правило, после такой увертюры к сладкому столу ни о каких тортах даже мыслей ни у кого не возникает. Все предвкушают кофе-чаи, ликеры-коньяки и, конечно же, самые лучшие на свете – домашние – конфеты. Подавайте. Это момент нашего общего с Вами триумфа.

Переходим, между тем, к рецептам. В каждом из них есть своя интрига и своя прелесть.

<<< К началу | Читать дальше >>>


 


 

 

Copyright © shokoladhobby.com Eлена Стоянова
При использовании материалов ссылка на www.shokoladhobby.com обязательна.
По вопросам сотрудничества пишите на: shokoladhobby@rambler.ru.