ПЕЧЕНЬЕ + ШОКОЛАД = ЛЮБОВЬ

 

Тремя основными вариантами печенья под шоколадным покрытием располагаем мы с Читателем:

Без начинки. Только шоколад и печенье. Печенье либо залито шоколадом сверху, либо залито им полностью, и сверху, и снизу. Этот вариант (заливка шоколадом, погружение в шоколад) не требует здесь особых комментариев, все главное описано на странице Как покрыть печенье шоколадом, разве что добавлю, что иногда в шоколад для покрытия подсыпают поджаренных орехов.

С начинкой. Между печеньем и шоколадом – начинка. По этому варианту я поделюсь своим опытом по выбору печенья и вида начинки (см. Печенье с шоколадным покрытием).

И совершенно особая, необычная, оригинальная, эксклюзивная вещь, составляющая третий вариант - Печенье "Муравейник в апельсиновой роще".

 

 http://moniquebeauchamp.org/img2/biscuits-coeur-paulegavet.jpg

(Источник фото)

 

<<< К началу | Читать дальше >>>


 


 


 

 

Copyright © shokoladhobby.com Eлена Стоянова
При использовании материалов ссылка на www.shokoladhobby.com обязательна.
По вопросам сотрудничества пишите на: shokoladhobby@rambler.ru.