НАЧИНКА – ТРЕПЕТНАЯ ДУША

 

Чтобы понять нежную душу шоколадной конфеты,
нужно вложить в нее частичку СОБСТВЕННОЙ души.

 

В этом разделе у нас не просто начинки, а Начинки - да, именно так, с заглавной буквы:

Белошоколадная помадка с киви
Шоколадные помадки с различными конфитюрами
Экзотическая начинка из киви
Фруктовые и ягодные начинки
«Пьяная вишня» в шоколаде
«Пьяная вишня» с марципаном в шоколаде
Марципан
Вишневый «Парижский крем»
Ананасная начинка на белом шоколаде
Апельсиновая начинка на белом шоколаде
Шоколадная помадка... и она же – шоколадный мусс
Кофейный ганаш... и он же – изысканная начинка для шоколадных конфет
Ореховая помадка

 

 http://www.thenibble.com/reviews/main/chocolate/images/ganaches-230.jpg

(Источник фото)

 

<<< К началу | Читать дальше >>>


 

 

Copyright © shokoladhobby.com Eлена Стоянова
При использовании материалов ссылка на www.shokoladhobby.com обязательна.
По вопросам сотрудничества пишите на: shokoladhobby@rambler.ru.