КАК СДЕЛАТЬ ДВУСЛОЙНЫЕ ТРЮФЕЛИ


Задача сводится к сооружению двуслойного ганаша.

Применяем к изготовлению двуслойного ганаша охлаждение в посуде, выстланной изнутри пищевой пленкой, как описано на странице Как скатать и обвалять трюфели: вылить на пленку аккуратным, ровным слоем сначала слой одного ганаша, затем сверху – другого, желательно контрастного цвета.

После охлаждения можно нарезать плоские трюфели или сделать ложкой конусообразные, стараясь, чтобы в ложку попадали оба слоя ганаша, и обвалять в подготовленных для этого продуктах: какао, шоколадной, ореховой, вафельной крошке или шоколадной стружке.

Можно также скатать шарики и покрыть их растопленным шоколадом. Получится двуслойная начинка.

 

<<< К началу | Читать дальше>>>

 


 

Copyright © shokoladhobby.com Eлена Стоянова
При использовании материалов ссылка на www.shokoladhobby.com обязательна.
По вопросам сотрудничества пишите на: shokoladhobby@rambler.ru.