ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"


Делаем диетические трюфели и, когда они уже полностью готовы (внимание, не на какой-то из промежуточных стадий, а по достижении полной готовности!) добавляем к ним одну столовую ложку с верхом смолотых сухариков из цельнозернового (т.е. из цельной муки) или отрубного пшеничного хлеба.

Тщательно перемешиваем, придаем форму картофелины, даем постоять четверть часа.
Украшаем, как душа пожелает.

Если пирожное окажется крутоватым, в следующий раз добавим в диетические трюфели еще одну-две столовые ложки воды по сравнению с исходным их рецептом.

Приглашаю уважаемых Посетителей сайта, заинтересованных в стройности, вместе со мною полюбоваться симпатичными, ровненькими "картофелинками", которые получились у нашей с Вами юной Единомышленницы Яны Ганелиной (©). По-моему, позволительно даже назвать их интеллигентными:


dieta-pirojnoje-kartoshka

 

В качестве "росточков" Яна использовала нарезанный на небольшие брусочки фундук. В качестве варианта: кусочки корня имбиря.

 

<<< К началу | Читать дальше >>>


 

 

 

Copyright © shokoladhobby.com Eлена Стоянова
При использовании материалов ссылка на www.shokoladhobby.com обязательна.
По вопросам сотрудничества пишите на: shokoladhobby@rambler.ru.