КОФЕ-ПАУЗА БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ФИГУРЫ


Нужен горький черный шоколад. Стручки ванили и (или) палочки корицы. И чайные ложки, желательно самые любимые, оригинальной формы.

Довести шоколад до рабочего состояния и погрузить в расплавленный шоколад или обмазать им стручки, палочки и ложечки примерно на высоту кофейной чашки.

Стряхнуть излишки шоколада, дать изделиям остыть и затвердеть при комнатной температуре в течение двух часов.

Сварить добрый кофе и воспользоваться своими изделиями как ложечками. Макать, лизать, блаженно закрывать глаза, сожалеть, что нанесли шоколад слишком тонким слоем.

 

<<< К началу | Читать дальше >>>


 

 

 

Copyright © shokoladhobby.com Eлена Стоянова
При использовании материалов ссылка на www.shokoladhobby.com обязательна.
По вопросам сотрудничества пишите на: shokoladhobby@rambler.ru.