ДИЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"


 

 

Хороший, мясистый чернослив без косточек и горький черный шоколад (85-100%) - вот и все, что нам нужно.

 

Доводим шоколад до рабочего состояния и погружаем по одной черносливине, наколотой на шпажку или вилку, даем каждый раз стечь остаткам шоколада и выкладываем на пергамент, пищевую пленку, алюминиевую фольгу или силиконовый лист.

 

Оставляем минимум на два часа при комнатной температуре.

 

Точно так же, разумеется, можно закатать в шоколад любые другие сухофрукты без косточек, к примеру, мясистую курагу или финики.

 

<<< К началу | Читать дальше >>>

 


 

 

 

Copyright © shokoladhobby.com Eлена Стоянова
При использовании материалов ссылка на www.shokoladhobby.com обязательна.
По вопросам сотрудничества пишите на: shokoladhobby@rambler.ru.